野沢菜の古漬

収穫した野沢菜を塩漬して乳酸発酵を促進させ漬け込みました。少し酸味のあるお味です。

〇商品の詳細情報
■内容量
250g
■賞味期限
開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がり下さい。
■保存方法
直射日光を避けて常温で保存して下さい。
■原産地名
国産(野沢菜)
■原材料
野沢菜、漬け原材料、[醤油、食塩]、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物
■アレルギー説明
原材料の一部に小麦、大豆を含む大豆、ゼラチン由来を含む
■品番
4532861109982
型番 4532861109982
販売価格 400円(内税)
購入数


おすすめ商品


キムチ漬

550円(内税)


一粒梅(7個入り)

1,000円(内税)


柿の皮漬たくあん

450円(内税)


おかわりごぼう

600円(内税)


無添加しそ仕込漬

450円(内税)


Top